Компенсации за задержки и невылет: вы имеете право...

Авиакомпания должна сообщить вам, почему и на сколько задерживается рейс.

Если рейс задержал российский перевозчик…

Подробнее »

Туристический налог введут в Риге

Туристический налог в размере 1 евро в сутки с туриста планируют ввести власти Риги, так решил  комитет по финансам и административным…

Подробнее »

Что такое дайвинг?

Дайвинг – это не только спорт, но и способ отдохнуть всей семьей или с друзьями. При этом аквалангисты получат удовольствие…

Подробнее »

Национальная кухня Латвии

Латышская кухня на протяжении многих столетий испытывала влияние других национальных кухонь. Латышская кухня формировалась под…

Подробнее »

Государственные флаги: флаг Португалии

Флаг Португалии – прямоугольное полотнище, состоящее из зелёной части (слева), составляющей 2/5 его длины, и красной части, составляющей…

Подробнее »

Туризм на действующие вулканы

Вулканы — настоящее чудо природы, но может ли обычный турист посмотреть на них вживую? Да, одним из таких, относительно новых…

Подробнее »

Осень в городах мира

Скоро закончится лето, но это не значит, что пройдет время для путешествий. Только посмотрите, как осень преображает все города…

Подробнее »

Новые правила провозки багажа



С 19 августа россияне смогут провести без специального сертификата максимум 5 килограммов фруктов и не более 15 штук цветков.…

Подробнее »

5 интересных смотровых площадок

Если забраться повыше, то можно увидеть гораздо больше! И чтобы это было возможно, по всему миру строят смотровые площадки над…

Подробнее »

Национальная кухня Норвегия

Традиционная норвежская кухня связана с дарами северных морей. Промысел рыбаков тут развит очень хорошо. Поэтому среди популярных…

Подробнее »
Страница 1 из 8