Хоббитон — знаменитое место, где снимался фильм «Властелин Колец»

Когда Питер Джексон, режиссер знаменитого блокбастера «Властелин Колец», пролетая над одним из островов Матамата в Новой Зеландии,…

Подробнее »

Пляжный отдых в декабре 2019

Декабрь — превосходный месяц для отдыха в Таиланде. Дожди здесь уже не встретить. Вся страна начинает готовиться к празднованию…

Подробнее »

Инструкция для новичков: что делать в аэропорту?

Входной контроль — первое, что вас ждет в аэропорту, даже если лететь вы не собираетесь и приехали проводить друзей. Тут все…

Подробнее »

Кипр и Шенген: что думают русские туристы?

Республика Кипр подала заявку на присоединение к Шенгенской зоне в сентябре будущего года. Об этом на заседании парламента заявил…

Подробнее »

Фото: летние ночи

Вспомним вместе теплые летние ночи?

Подробнее »

Национальная кухня Лаоса

Кухня Лаоса – типичная юго-восточная, она собрала в себя кулинарные пристрастия и основные ингредиенты кухонь соседствующих…

Подробнее »

Государственные флаги: флаг Индонезии

Флаг Индонезии выглядит довольно просто, он состоит из горизонтальной красной полосы сверху и горизонтальной белой полосы снизу.…

Подробнее »

Где отдохнуть в ноябре в России?

Хотя почти во всей России отдых в ноябре будет омрачен капризной погодой, в Красной Поляне очень тепло: днем +10°С, ночью +4°С.…

Подробнее »

Фото: восточная архитектура

Восточная архитектура сочетает в себе древние, тысячелетние традиции и яркость современности. Во только посмотрите, какие шедевры…

Подробнее »

Тадж-Махал: бессмертный памятник любви

Тадж-Махал является одним из самых узнаваемых и посещаемых мест на планете, привлекая миллионы людей своей необычной красотой…

Подробнее »
Страница 1 из 16