Топ-5 самых красивых отелей



Некоторые отели – это лишь место, где можно комфортно выспаться между новыми впечатлениями от путешествия. Но бывают такие комплексы, которые можно не покидать весь отпуск. Ведь здесь есть все: и море, и рестораны, и любые развлечения. А какие удивительные здания строятся для таких комплексов! Давайте посмотрим на пятерку самых красивых отелей.

«Atlantis The Palm» – огромный курортный комплекс, расположенный на знаменитом острове Пальма Джумейра в Дубае. Отель состоит из двух зданий, соединенных мостом, а Каждый номер выдержан в определенном стиле, зачастую присутствуют океанские мотивы. Выбор развлечений тут довольно широк: различные спа-салоны, тренажерный зал, аквапарк, дельфинарий или аквариум, рестораны и бары. У отеля есть свой собственный песчаный пляж, а из окон открывается вид на Персидский залив во всей своей красе. Атлантис отличается не только своей красотой, но и максимальным комфортом – ведь здесь есть всё для незабываемого отдыха.

The Oberoi Amarvilas, расположенный в Индии прямо около Тадж-Махала, сочетает в себе мавританскую и могольскую архитектуру. Территорию отеля The Oberoi Amarvilas украшают многочисленные террасы с фонтанами – излюбленные места всех отдыхающих. Номера отличаются красивым и современным оформлением, включают в себя все необходимое. На выбор гостей 4 ресторана, в которых можно отведать самые необычные и изысканные блюда, а для желающих отдохнуть и расслабиться есть спа-салон, тренажерный зал.

Самым известным и красивейшим отелем в мире, без сомнений, является Бурдж-аль-Араб в Дубае. Сооружение представляет собой башню-парус, высотой 321 метр. Бурдж-аль-Араб по праву считается одним из самых роскошных отелей в Дубае, на его декорирование ушло более 8 тыс. квадратных метров сусального золота. Его холл состоит из двух этажей, в стены вмонтированы аквариумы, пол украшен уникальной мозаикой, а посередине расположен фонтан с подсветкой. Обычных комнат в отеле нет, каждый номер представляет собой дизайнерский шедевр и занимает два этажа. Особенность номеров – это окна, занимающие все пространство от потолка до пола и открывающие великолепный вид на Персидский залив.

Внешне «Эмирейтс-Палас» в Абу-Даби похож на сказочный дворец, который поражает своей красотой. Для отделки использовалась мозаика из серебра, золота и стекла. Для оформления номеров было привлечено несколько дизайнеров, а сами гостиничные номера обставлены по последнему слову техники, ванные комнаты декорированы мрамором. Вид из окон отеля открывается на частную природную бухту необычайной красоты. Эмирейтс-Палас отличается высоким уровнем сервиса – каждый гость может круглосуточно воспользоваться услугами дворецкого. Территория отеля включает в себя два бассейна, спа-центр, 14 ресторанов и баров, фитнес-центр и детский клуб.

Mardan Palace — одна из самых роскошных и красивых гостиниц Турции. Сооружение привлекает туристов своей красотой и невероятными интерьерами, ведь на его отделку было затрачено немало времени и денежных средств: 10 тыс. кв.м. позолоты, 500 тыс. хрустальных украшений и 23 тыс. квадратных метров качественного итальянского мрамора. Здание отеля Mardan Palace включает в себя три части, выполненные в разных стилях: крыло Долмабахче, Анатолийское крыло и Европейское крыло. Для благоустройства территории отеля из Египта было доставлено 9 тыс. тонн песка. Помимо отдыха на песчаном пляже можно посетить рестораны, сыграть в теннис, сходить в зоопарк или полюбоваться поющими фонтанами.

Читайте эту и другие наши статьи в удобных для вас соцсетях!

Мы Вконтакте https://vk.com/oasis18
Мы на Facebook: https://www.facebook.com/oasistravel18/
Мы в Instagram: https://www.instagram.com/oasistravel18/
Мы в Telegram: https://t.me/oasistravel
Мы в Одноклассниках: https://ok.ru/group/58076313681959