Популярные направления для шоппинга

Сегодня поехать в шоп-тур за границу – это показатель хорошего вкуса и достатка, а еще и умения сэкономить не в ущерб качеству. Особой популярностью этот вид туризма пользуется в период сезонных распродаж, когда привезти из-за границы аутентичные дизайнерские вещи можно практически за копейки — скидки доходят до 70 %.

Италия приглашает шопоголиков на фабрики и аутлеты, где можно приобрести фирменные вещи от лучших в мире дизайнеров по половинным ценам, а в период распродаж — и вовсе за треть первоначальной стоимости. Самые посещаемые торговые центры «кучкуются» ближе к Милану — это Serravalle, Franciacorta, Fidenza Village, Vicolungo и FoxTown.

Франция — страна, куда едут не за ценой, а за брендами и качеством. Покупки здесь делают в основном в Париже: дорогие бутики сосредоточены в Золотом Треугольнике между Елисейскими полями, проспектами Монтеня и Георга V, а в числе самых популярных универмагов — Галереи Лафайетт, Прентам и Бон Марше. За скидками стоит отправиться в крупнейший французский аутлет La Vallee.

Испания — целый кладезь магазинов демократичных марок. Цены практически на все доступные, и даже действительно хорошая дизайнерская вещь обойдётся дешевле, чем, например, в Париже или Нью-Йорке. Лучшее место для шоппинга здесь — Барселона с её тремя «китами»: универмагом El Corte Ingles, проспектом Диагональ и площадью Каталонии.

Читайте эту и другие наши статьи в удобных для вас соцсетях!
Мы Вконтакте https://vk.com/oasis18
Мы на Facebook: https://www.facebook.com/oasistravel18/
Мы в Instagram: https://www.instagram.com/oasistravel18/
Мы в Telegram: https://t.me/oasistravel
Мы в Одноклассниках: https://ok.ru/group/58076313681959