Где отдохнуть в ноябре в России?

Хотя почти во всей России отдых в ноябре будет омрачен капризной погодой, в Красной Поляне очень тепло: днем +10°С, ночью +4°С. Снега пока нет, горнолыжный сезон еще не начат, зато можно гулять по горным тропам, заниматься различными видами спорта, рыбачить и кататься на фуникулере. Есть в Красной Поляне музеи и выставочный зал. В местечке Медвежий угол можно испить воды из минерального источника, которая по составу близка к знаменитому "Нарзану" в Кисловодске, а вольерный комплекс с дикими животными в долине реки Лаура очень понравится детям.

Горнолыжный отдых в России в ноябре возможен на популярном курорте Домбае, в Карачаево-Черкесии. В конце осени открывается очередной сезон для активного зимнего туризма. Погода в ноябре великолепная: днем +4°С, ночью −5°С, более половины дней в ноябре — солнечные. Горнолыжные трассы Домбая разного уровня сложности: трассы наверху больше подходят для новичков, трассы внизу размещены в лесной зоне, более крутые и бугристые, они потребуют определенных навыков и сноровки.

Если погода не слишком промозглая, то можно отправиться в небольшое путешествие, приобретя тур по Золотому Кольцу или в Москву и Санкт-Петербург. Осенняя погода — вещь непредсказуемая, поэтому планируя отдых в ноябре в России, тщательно продумайте свой гардероб — возьмите и теплые вещи, и одежду, подходящую для хорошей погоды.

Специалисты туристического агентства "ОАЗИС-ТРЭВЕЛ" с радостью помогут вам подобрать тур на отдых, сэкономив ваш бюджет!