Как можно отпраздновать новый 2020 год в Москве?

В ожидании Нового года сияющая иллюминацией Москва преображается до неузнаваемости — чувствуется скорое приближение праздника. Каждое наступление праздника отмечается красочными фейерверками. Народные гуляния проходят на Поклонной горе, в парке Горького, на ВДНХ и в других местах.

- Самые многолюдные празднования проходят на Красной площади. Тысячи москвичей и туристов приходят встречать самый любимый народный праздник возле главной елки страны.

- Если погода не позволяет отмечать праздник на улице, то можно заказать столик в одном из ресторанов или ночных клубов Москвы. Наиболее популярны панорамные рестораны, откуда открываются великолепные виды на ночной город, зажигательные ретро-вечеринки и дискотеки нон-стоп.

- Самые романтичные натуры смогут отправиться в небольшой ночной круиз по Москве-реке и встретить новый 2020 год на борту теплохода.

- Днем можно сходить в парк, посетить одно из многочисленных праздничных мероприятий или съездить на экскурсию. В парках можно покататься на коньках, лыжах, снегоходах и даже окунуться в проруби. После 1 января можно будет посетить столичные музеи и исторические усадьбы, часть из которых будут открыты для посетителей бесплатно.

- Все каникулы идут спектакли, ледовые и музыкальные шоу. Театрализованные представления для детей проходят на Пушкинской площади и Тверском бульваре: малыши состязаются в керлинг и хоккей на льду, учатся художественной росписи на сосульках, участвуют в конкурсах и призовых лотереях.

- В конце декабря в Москве обычно царит классическая русская зима со снегом и небольшими морозами: днем −3... −5°С, ночью до −10°С.

- В новогоднюю ночь транспорт работает до 3 утра, затем следует небольшой перерыв, и к 5 утра уже большинство людей разъезжается.

Специалисты туристического агентства "ОАЗИС-ТРЭВЕЛ" с радостью помогут вам подобрать тур на отдых, сэкономив ваш бюджет!