Туристы из Ижевска стали жертвами мошенников

Ольга Владыкина, заместитель главного судебного пристава Удмуртской Республики, сообщает следующее:

– По словам граждан, пострадавших от действий организации, они заполнили анкету, направленную на уточнение информации по отдыху за границей, предпочтению стран. В течение недели заполнившим анкету перезванивали, поздравляли с выигрышем, предлагали придти на праздничный ужин. На мероприятии просили подписать договор, разъясняли, что выигрыш состоит лишь в том, что победителям предоставляется скидка на тур, а оставшуюся сумму необходимо доплатить. На этом позитивные эмоции «выигравших» заканчивались, потому как поездки не совершались, а деньги не возвращались.

Теперь мошенники должны вернуть пострадавшим 1,5 миллиона рублей.

Что делать, чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию? Проверьте организацию на наличие задолженности на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов http://r18.fssprus.ru. И если юридическое или физическое лицо числится в «Базе должников», возможно стоит выбрать другую туристической фирмы?

Специалисты туристического агентства "ОАЗИС-ТРЭВЕЛ" с радостью помогут вам подобрать тур на отдых, сэкономив ваш бюджет!