Куда поехать в апреле на море?

Апрель можно рассматривать как идеальное время для отдыха: нет толп туристов, погода уже курортная или, как минимум, сухая и приятная для прогулок, а цены низкие.

Можно позабыть о снеге, о капризах погоды,  и поскорее выбрать, куда поехать отдыхать в апреле: на горнолыжные курорты, на море и пляжи или в крупнейшие города ради насыщенных экскурсионных маршрутов.

Отдых на море в Турции в апреле — это в первую очередь возможность сэкономить и съездить отдохнуть до начала сезона, пока на курортах не стало тесно. При этом купаться на самом юге уже можно, а еще получится комфортно путешествовать — сплошные плюсы для экономных.
На Средиземноморском побережье Турции днем +20…+25 °C, в середине месяца морская вода достаточно нагревается для купания — до +20 °C. В Стамбуле в апреле в среднем +13 °C, а в отдельные дни столбик термометра поднимается даже до +24 °C.
Виза — не нужна.

Апрель в Тунисе как нельзя лучше подходит для экскурсий и путешествий, однако пляжный отдых тоже можно иметь в виду: на берегу комфортно загорать, но плавать в море прохладно, поэтому желательно выбирать отель с подогреваемым бассейном.
Днем температура воздуха на курортах стабильно выше +20 °C, а вода наиболее прогрета в акватории Джербы — но лишь до +17 °C, для детей точно не подойдет, взрослых купальщиков тоже немного.
Виза — не нужна.

В Арабских Эмиратах в апреле подходит к концу комфортный для отдыха «бархатный» сезон — пока показатели термометра не взлетели выше +40 °C. Днем еще можно гулять и ездить на экскурсии.
Днем на курортах +30…+33 °C, примерно столько же в крупнейших городах — Абу-Даби и Дубае. Вода очень теплая, идеально подходит для плавания: +25…+27 °C.
Виза (бесплатная, на въезде)

Специалисты туристического агентства "ОАЗИС-ТРЭВЕЛ" с радостью помогут вам подобрать тур на отдых, сэкономив ваш бюджет!